Kayu Manis Berbentuk Bubuk dan Batang, Apa Bedanya?

Kayu Manis Berbentuk Bubuk dan Batang, Apa Bedanya?




Ini memiliki aroma yang wangi dan rasa manis khas, kayu manis adalah salah satu rempah-rempah yang sering dicampur dalam makanan dan minuman. Misalnya, kue atau cokelat panas.
Tidak hanya mungkin meningkatkan rasa dan kenikmatan piring, kayu manis juga kaya akan antioksidan yang dapat menghitung radikal bebas, mencegah peradangan dari mengurangi glukosa darah.

Yah, umumnya, kayu manis dijual di pasaran dalam dua bentuk yang berbeda. Beberapa telah menjadi bubuk atau yang masih dalam bentuk batang utuh.
Keduanya berasal dari pohon kayu manis. Selama jenisnya selalu sama, tidak ada perbedaan yang signifikan dalam rasa. Hanya saja, apa pun kesamaan keduanya, ada hal-hal yang harus Anda pertimbangkan, ketika memilih bubuk atau batang kayu manis dalam resep.
Bedak bentuk kayu manis dan batang, apa bedanya? 

Dilaporkan oleh selolografi, Cinnamon Powder yang telah hancur bubuk. Sementara itu, batang kayu manis digulung pohon.
Keduanya dapat bertahan lama jika disimpan dengan benar. Hanya saja periode penyimpanan kayu manis cenderung lebih panjang dari bubuk.
Bubuk kayu manis dapat disimpan hingga enam bulan, sedangkan batang kayu manis dapat bertahan lebih dari dua tahun.
Karena bentuknya yang berbeda, penggunaan kedua kayu manis ini juga harus disesuaikan dengan jenis hidangan untuk dilakukan. Batang kayu manis, misalnya, harus dimasak dengan hidangan berbasis cair, sehingga rasa dan aroma dapat menembus.
Bedak bentuk kayu manis dan batang, apa bedanya? 

Celupkan bagasi kayu manis pada cairan memasak, mulai dari cokelat panas, sup, atau kari. Selain itu, juga disarankan untuk menggunakan batang kayu manis saat hidangan membutuhkan periode memanggang yang panjang.
Karena, batang kayu manis bisa menyerah lebih lama. Saya pikir itu cenderung lebih halus daripada bubuk kayu manis.
Sebagai gantinya, gunakan bubuk kayu manis dalam berbagai resep kue, roti atau hidangan kering lainnya. Misalnya, sebagai campuran untuk membuat rol kayu manis atau roti panggang Perancis.
Bisakah kita menggunakan bubuk kayu manis bukan batang kayu manis?
Ketika kami tidak memiliki inventarisasi batang kayu manis, tetapi Anda akan membuat hidangan berbasis cairan, bubuk kayu manis juga bisa menjadi alternatif. Namun, disarankan untuk menambahkan bubuk kayu manis sampai akhir proses memasak atau memasak.
Karena bubuk kayu manis ini akan menyerap pada perasaan yang lebih cepat daripada batang kayu manis dan tidak akan bertahan lama. Menambahkan campuran ketika proses memasak akan selesai, itu akan memastikan bahwa rasanya selalu terjebak ketika kami melayani piring.
Bagaimana, saya tidak bingung, saya ingin menggunakan campuran kayu manis yang memasak?

Komentar